Repositório Institucional do IFRS - Página Inicial

Elaboração de espumante pelo método tradicional na Vinícola Vaccaro

Show simple item record

dc.contributor.advisor Manfroi, Luciano pt_BR
dc.contributor.author Vaccaro, Leticia Mazzon pt_BR
dc.date.accessioned 2024-10-17T23:28:41Z pt_BR
dc.date.available 2024-10-17T23:28:41Z pt_BR
dc.date.issued 2024 pt_BR
dc.identifier.uri https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1649 pt_BR
dc.format.mimetype application/pdf pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.rights Open Access en
dc.subject Vinícola Vaccaro pt_BR
dc.subject Elaboração do espumante pt_BR
dc.title Elaboração de espumante pelo método tradicional na Vinícola Vaccaro pt_BR
dc.type Trabalho de conclusão de graduação pt_BR
dc.degree.grantor Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul pt_BR
dc.degree.level Graduação pt_BR
dc.degree.local Bento Gonçalves, BR-RS pt_BR
dc.degree.graduation Tecnologia em Viticultura e Enologia pt_BR
dc.degree.department Campus Bento Gonçalves pt_BR


Files in this item

Files Size Format View Description
1234567891649.pdf 807.2Kb PDF View/Open Texto completo

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account