dc.contributor.advisor |
Friggi, Caroline do Amaral |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Coppini, Gabriela Agostini |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2024-10-11T12:25:49Z |
pt_BR |
dc.date.available |
2024-10-11T12:25:49Z |
pt_BR |
dc.date.issued |
2023 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1581 |
pt_BR |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en |
dc.subject |
Viticultura |
pt_BR |
dc.title |
Métodos de análise de maturação fenólica de uvas tintas na Vinícola Granja Nuestra Señora de Remelluri (Rioja Alavesa - ES) durante a safra 2022 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de conclusão de graduação |
pt_BR |
dc.degree.grantor |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul |
pt_BR |
dc.degree.level |
Graduação |
pt_BR |
dc.degree.date |
2023 |
pt_BR |
dc.degree.local |
Bento Gonçalves, BR-RS |
pt_BR |
dc.degree.graduation |
Tecnologia em Viticultura e Enologia |
pt_BR |
dc.degree.department |
Campus Bento Gonçalves |
pt_BR |