Guia de cultivos em pequenos espaços: hortaliças, plantas medicinais, aromáticas, condimentares e PANC
Show full item record
Title:
|
Guia de cultivos em pequenos espaços: hortaliças, plantas medicinais, aromáticas, condimentares e PANC |
Author:
|
Dumke, Denise
|
Abstract:
|
A crescente busca por maior qualidade de vida despertou o interesse da população nos cuidados com a alimentação e a saúde. Além do aumento do consumo de hortaliças, condimentos e plantas medicinais in natura, observa-se também considerável crescimento na busca por maior contato com a natureza. o número de plantas que fazem parte da saúde alimentar é extenso, e muitas vezes passa despercebido aos nossos olhos, como é o caso das PANC (plantas alimentícias não convencionais). O presente manual tem por objetivo estimular o cultivo de hortas em pequenos espaços, tanto no ambiente doméstico, como profissional e escolar através de conhecimentos básicos que auxiliarão nas etapas de implantação, condução e manutenção de hortas. Além de aproveitar espaços vzios (como varandas, corredores, sacadas e quintais), com cuidados diários é possível colher hortaliças, plantas medicinais, aromáticas, condimentares e PANC de qualidade, promovendo o consumo de alimentos frescos e saudáveis, além de uma maior interação com as plantas. |
URI:
|
https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/767
|
Date:
|
2022 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account