dc.contributor.author |
Batista, Lucia de Moraes |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Malinverno, Emanoele |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Biazuz, Jaqueline |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2022-12-19T18:48:50Z |
pt_BR |
dc.date.available |
2022-12-19T18:48:50Z |
pt_BR |
dc.date.issued |
2022 |
pt_BR |
dc.identifier.isbn |
978-65-5950-086-4 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/757 |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este manual é resultado do Projeto de Extensão "Análise dos rótulos de estabelecimentos cadastrados no Programa de Agroindústria Familiar do Município de Bento Gonçalves, o intuito do manual é servir como um recurso na identificação dos itens obrigatórios, por legislação, para a elaboração dos rótulos, desenvolver a rotulagem de alimentos com os itens previstos em legislação garante a defesa do consumidor, assim como a presença das informações necessárias para a escolha dos produtos a serem consumidos. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
Edital IFRS 01/2022 - Auxílio a publicação de produtos bibliográficos |
pt_BR |
dc.format.mimetype |
Application/pdf |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en |
dc.subject |
Agricultura familiar |
pt_BR |
dc.subject |
Agroindústria |
pt_BR |
dc.subject |
Bento Gonçalves (RS) |
pt_BR |
dc.subject |
Bento Gonçalves (RS) |
pt_BR |
dc.title |
Manual para elaboração de rotulagem de alimentos embalados e bebidas para agroindústrias familiares de Bento Gonçalves |
pt_BR |
dc.type |
Livro |
pt_BR |