dc.contributor.author |
Wille, Caroline Neugebauer |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Escott, Clarice Monteiro |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Pizzato, Michelle Camara |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2022-10-24T16:50:17Z |
pt_BR |
dc.date.available |
2022-10-24T16:50:17Z |
pt_BR |
dc.date.issued |
2022 |
pt_BR |
dc.identifier.isbn |
978-65-5950-098-7 (caderno do professor) |
pt_BR |
dc.identifier.isbn |
978-65-5950-114-4 (caderno do estudante) |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/722 |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este material é resultado da pesquisa “A experimentação no
ensino de Microbiologia: uma proposta Histórico-Crítica apli-
cada no contexto do Ensino Médio Integrado” desenvolvido
no âmbito do Mestrado Profissional no Programa de Pós-
-Graduação em Educação Profissional (PROFEPT) no Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS), Campus Porto Alegre e está vinculado a Linha de Pesquisa “Práticas Educativas
em Educação Profissional e Tecnológica”, Macroprojeto 3 -
Práticas Educativas no Currículo Integrado. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.subject |
Microbiologia |
pt_BR |
dc.subject |
Ensino técnico |
pt_BR |
dc.subject |
Ensino integrado |
pt_BR |
dc.subject |
Ensino profissional |
pt_BR |
dc.subject |
Educação - Estudo e ensino |
pt_BR |
dc.title |
Microbiologia Integrada : volume I |
pt_BR |
dc.type |
Livro |
pt_BR |