dc.contributor.author |
Pereira, Bruna Ferreira |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Almança, Marcus André Kurtz |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Rupp, Luís Carlos Diel |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2025-03-10T12:34:29Z |
|
dc.date.available |
2025-03-10T12:34:29Z |
|
dc.date.issued |
2024 |
pt_BR |
dc.identifier.isbn |
978-65-5950-163-2 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1943 |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente relatório de “produto” refere-se a um requisito parcial
no Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) apresentado ao
Programa de Pós- Graduação em Viticultura e Enologia do Instituto
Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul,
para obtenção de Grau de Mestre em Viticultura e Enologia. |
pt_BR |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en |
dc.subject |
Viticultura |
pt_BR |
dc.subject |
Produção orgânica |
pt_BR |
dc.title |
Redução de concentrações e taxa de aplicação de cobre em vinhedo orgânico no controle de míldio : relatório técnico |
pt_BR |
dc.type |
Livro |
pt_BR |