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Extrato de alho como alternativa na superação de dormência de gemas em "bordô" orgânica (vitis labrusca)

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dc.contributor.advisor Rupp, Luis Carlos Diel pt_BR
dc.contributor.author Postingher, Fabrício João pt_BR
dc.date.accessioned 2024-04-16T14:34:15Z
dc.date.available 2024-04-16T14:34:15Z
dc.date.issued 2023 pt_BR
dc.identifier.uri https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1154 pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve por objetivo estudar os efeitos do extrato de alho, como bioestimulante na superação da dormência de gemas de Vitis labrusca Bordô Orgânica. A aplicação do BioAlho em conjunto com a poda mostrou um aumento no número de cachos e porcentagem de brotação das gemas. Porém não se pode afirmar que o produto promove uma maior produtividade, já que não mostrou influência no crescimento dos frutos em kg. pt_BR
dc.format.mimetype application/pdf pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.rights Open Access en
dc.subject Uva - Cultivo pt_BR
dc.subject Viticultura pt_BR
dc.title Extrato de alho como alternativa na superação de dormência de gemas em "bordô" orgânica (vitis labrusca) pt_BR
dc.type Trabalho de conclusão de graduação pt_BR
dc.degree.grantor Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul pt_BR
dc.degree.level Especialização pt_BR
dc.degree.date 2023 pt_BR
dc.degree.local Bento Gonçalves, BR-RS pt_BR
dc.degree.department Campus Bento Gonçalves pt_BR
dc.degree.specialization Especialização em Viticultura pt_BR


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