Boa alimentação em tempos de Covid-19
Show full item record
Title:
|
Boa alimentação em tempos de Covid-19 |
Author:
|
Fioreze, Claudio |
Abstract:
|
Com objetivo de promover saúde preventiva para todos, o IFRS - Campus
Viamão e Programa EcoViamão convidam você a repensar a alimentação e
nutrição como uma ponte direta ao fortalecimento da imunidade do nosso
corpo. Ter entendimento sobre alimentação de qualidade, é uma necessidade e um direito. Aqui você terá orientações de como escolher alimentos
saudáveis e de baixo custo, com dicas culinárias e receitas práticas e fáceis de fazer.
A ideia é ter mais qualidade na alimentação diária, através da variedade,
aproveitamento integral e harmonização dos ingredientes em seus preparos.
Partiremos da realidade de nossa comunidade, onde é comum o consumo
de alimentos provenientes de “cestas básicas”, que oferecem ingredientes
insuficientes para uma alimentação adequada.
São orientações para melhorar a sua nutrição, introduzindo mais cor e
sabor no seu prato, aumentando assim sua disposição, seu conhecimento,
sua alegria e sua saúde. Em tempos de combate aos efeitos e causas da
pandemia da Covid-19, esta cartilha é um convite para você e a sua família
terem um dia a dia alimentar mais agradável, prazeroso e econômico. |
URI:
|
https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/359
|
Date:
|
2020 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account