Atividades realizadas no laboratório de análise de solo e tecido vegetal na Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS
Show full item record
Title:
|
Atividades realizadas no laboratório de análise de solo e tecido vegetal na Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS |
Author:
|
Paese, Bruna Trevizan
|
Abstract:
|
O propósito deste relatório é apresentar as atividades efetuadas durante o estágio curricular supervisionado obrigatório conduzido no Laboratório de Análise de Solos e Tecido Vegetal da Embrapa Uva e Vinho, situado em Bento Gonçalves/RS. O período de estágio transcorreu de 01 de janeiro de 2022 a 31 de agosto de 2023, totalizando 1607 horas. Durante o estágio foram realizadas diversas atividades referentes as pesquisas desenvolvidas pelo setor de solos, incluindo atividades à campo e análises laboratoriais. As principais atividades desenvolvidas foram a coleta e preparo de amostras de solo e tecidos para determinação do teor de nutrientes, pesquisas bibliográficas e elaboração de resumos de trabalhos para publicações em eventos. |
URI:
|
https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1583
|
Date:
|
2023 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account